Wir sind für die Kinder da!

Wir – das ist das Team der Kita Die Arche: Zurzeit betreuen 11 Erzieherinnen, pädagogische Fachkräfte und Kinderpfleger(-innen) den Nachwuchs in Möhnesee-Völlinghausen. Die Entwicklung und das Wohl der Kinder stehen im Zentrum unseres Handelns. Das klappt nur, weil wir alle jeden Tag optimal Hand in Hand zusammenarbeiten. Ein echtes Team eben. Mit dem richtigen Teamgeist.

Unsere professionelle Ausbildung ist die Basis für die erfolgreiche und nachhaltige Arbeit. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen von uns allen sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualifikation und eine optimale Qualität der Arbeit mit den uns anvertrauten Kindern.

Dorothee Westhoff

-Einrichtungsleitung-

Katrin van der Linde

-Stellv. Einrichtungsleitung-

Britta Becker

Lena Esau

Iris Gerstemeier

Eva Junklewitz

Natascha Kolbe

Sabine Prange

Kordula Sämer

Jennifer Vanlook

Marina Wiemer

Du hast Lust, mit Kindern zu arbeiten? Dann werde Teil unseres Teams und mach ein Praktikum bei uns!

Die Entscheidung für einen Beruf will gut überlegt sein. Das war bei jedem von uns aus dem Die Arche-Team auch so. Mit einem Praktikum erhältst du einen überaus guten Einblick in unsere Arbeit mit den Kindern. Als Teil des Teams kannst du erste eigene Erfahrungen sammeln und dir bei deiner Berufsentscheidung sicherer werden.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde ich doch bei Dorothee Westhoff, die unsere Kita Die Arche leitet. Du erreichst sie unter 02925 2118 oder per Mail. Falls du Interesse an einem Praktikum in einer anderen Einrichtung hast, dann schau doch auf der Homepage des Verbundes Verbundes Nord Kita + OGS (Evangelischer Kindergartenträgerverbund Soest) nach den übrigen Kitas in unserem Verbund.